【中華蒸しパン割包と北京ダック風チキン】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

中華蒸しパン割包と北京ダック風チキン】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 




 

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レッスンレポしばらく

サボってまして💦


徐々に追ってアップします!


3月最終レッスン割包

蒸籠でふかふかふっくら蒸し!


漬け込んで、グリルで焼くだけ

照り照り簡単北京ダック風チキン。


割包に野菜と挟んで

手作り甜麺醤ダレを添えて

出来上がり!


スープととろりん杏仁豆腐で


中華ランチセットに

なりました!



ご参加ありがとうございました😊



もうお家で何回も作ったわ!と

嬉しい声も聞けました。


#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #食育インストラクター協会認定校 #冷凍活用術

本文

 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

 

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終わり

次回はまた明日!

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