ビーフンで坦々冷麺とフルーツカット☆北公民館クルミ学級 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【  ビーフンで坦々冷麺とフルーツカット☆北公民館クルミ学級】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。




 

◇7.8月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

 【ビーフンで坦々冷麺とフルーツカット☆北公民館クルミ学級】


毎年お招きいただく

くるみ女性学級にて

アジアンメニュー作りました!



グルテンフリーの

米粉のビーフンで

冷たい坦々麺、



海老が透けてきれいに巻ける

生春巻き、



スイカのシュワシュワゼリー、

オレンジ🍊キウイ🥝の

フルーツカット




暑い夏のひと時

楽しんでいただきました!


今年も

ありがとうございました😊

 @ 甲府市北部市民センター


#山梨料理教室 #エッセンスおてがるうちごはん #野菜ソムリエ料理教室  #冷たい坦々麺

 

 

◇7.8月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆