【 飾り巻き寿司2級2日目
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
【飾り巻き寿司2級2日目】
2級の技能認定講座は
全部で11種類の絵柄を
巻きます!
ゆったりと取るコースでは
2〜3本づつで4日間
2日目
ぶどう🍇、雪だるま☃️
トンボを巻きました。
毎回切ってみるまでは
ドキドキです💓
寿司飯作りから
海苔の顔付けまで
約2時間
私も教えながら
勉強になることが
いっぱいです!
お疲れ様のTeaタイムは
アボカド🥑バナナ🍌
ココナッツ🥥の
ABCアイス
飾り巻き寿司認定講座
3日目に続く
#山梨料理教室 #飾り巻き寿司 #飾り巻き寿司認定講座 #飾り巻き寿司認定講座開催 #飾り巻き寿司2級認定講座
@ エッセンスおてがるうちごはん料理教室