【アス飯☆タンドリー鮭弁当暑さに負けない体を造る!】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
いつも塩鮭焼きばかりでは
つまんない!
お馴染み食材を目先を変えて
ヨーグルト、カレー粉、
ハーブソルトで
タンドリーチキン風に!
暑いこの時期も
食欲そそります!
アスリート飯は
甲府の38℃にも
負けてる場合ではないのです!
しっかり食べて
バテない体作りを!
ちょっと変わった
ブロッコリーとカリフラワーの
あいのこロマネスコ添え。
三色ズッキーニと
マッシュルームのソテー、
赤大根の漬物、
きんぴらゴボウ、
土鍋炊きごはん。
週末はさらに暑くなりそう💦
皆さん熱中症には気をつけて
ファイト!です。
p(^_^)q
#アスリート飯 #社食弁当 #アス飯 #アスリートフードマイスター #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室#お弁当作りがんばろう
@ エッセンスおてがるうちごはん料理教室
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆