【アス飯☆タンドリー鮭弁当暑さに負けない体を造る!】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

 

 【アス飯☆タンドリー鮭弁当暑さに負けない体を造る!】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。



 

◇7.8月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆


いつも塩鮭焼きばかりでは

つまんない!



お馴染み食材を目先を変えて

ヨーグルト、カレー粉、

ハーブソルトで

タンドリーチキン風に!




暑いこの時期も

食欲そそります!



アスリート飯は

甲府の38℃にも

負けてる場合ではないのです!


しっかり食べて

バテない体作りを!


ちょっと変わった

ブロッコリーとカリフラワーの

あいのこロマネスコ添え。



三色ズッキーニと

マッシュルームのソテー、


赤大根の漬物、

きんぴらゴボウ、

土鍋炊きごはん。



週末はさらに暑くなりそう💦


皆さん熱中症には気をつけて

ファイト!です。

p(^_^)q


#アスリート飯 #社食弁当 #アス飯 #アスリートフードマイスター #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室#お弁当作りがんばろう 

 @ エッセンスおてがるうちごはん料理教室

◇7.8月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆