【アス飯☆ストック塩糀漬け鶏肉のパセリソース☆もろこしムースサンド】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
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ありがとうございます。
土日は東日本料理学校協会の
夏期研修会だったので
買い物できずに
月曜日のアスリート弁当
&社食弁当は
塩糀漬け鶏肉と
家にあるものだけで
まとめもの弁当に。
塩糀漬け鶏肉は
魚焼きグリルでこんがり。
バジルがちょうど
使い終わってないので
バジルソースの代わりに
パセリソース。
かぼちゃ、ナスなど
ラタトゥイユの残り野菜で
ポン酢和え。
赤大根は甘酢漬け、
醤油沢庵、
土鍋炊きごはん。
東京研修会の実習は
また次回アップ。
それにしても
特急スーパーあずさ快適〜💕
いつも帰りのスマホは
充電切れそうでハラハラ💦
だけど
ひと席づつにコンセント🔌
安心して帰れました。
気になった
もろこしムースサンド
一つだけ買って
帰りの電車で試食してみました!
塩味の効いたもろこしムース