【愉快な仲間と嬉しい宴会】7/1 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【愉快な仲間と嬉しい宴会】

 
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
 


 

◇6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細・Point!→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆




今日、昨日は全国料理学校協会

夏期研修で東京に来ています!


プロから本格料理の
デモンストレーションや

講義を学んでいます。




昨夜は長男くんと合流して

懐かしい愉快な仲間と宴会🍻




潤ちゃんの釣ったカワハギの刺身、



長崎皿うどん



煮物、ローストビーフサラダ、




魚のすり身ミンチ揚げ、

もろこしコロッケ、

ササミチーズフライ、




カワハギの漬け茶漬け。


締めははパティシエ長男くん差し入れの
千疋屋フルーツと

マンゴームースロールケーキ

子どもたちが幼稚園児の頃
キャンプした時の懐かしい笑い話で
毎回盛り上がる(笑)


笑いが絶えない楽しい宴会🍶

いつも変わらず

お招きいただきありがとう💕


 

◇6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細・Point!→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆