【ふっくらジューシーハンバーグ☆料理の基礎2レッスン】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【ふっくらジューシーハンバーグ☆料理の基礎2レッスン】

 
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
 


 

◇6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細・Point!→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆



料理の基礎コースでは

普段から家庭で作る

いつもの料理。



ちゃんと美味しく作るための

一手間がポイントだったり


手間を省いた時短ポイントなど、即実践!



玉ねぎのみじん切りや

ハンバーグの捏ね方、

焼き方など、



ちょっとしたことで、

いつもの家庭料理が

さらに美味しく!



それぞれ違う食器で

組み合わせ



 これがまた面白い!



試食タイムがお話し弾んで

私も楽しいクラス😆


食卓に笑顔がお届けできますように!



ご参加ありがとうございました😊

#料理の基礎コース #ふっくらジューシーハンバーグ #野菜ソムリエ料理教室 #料理の基礎 #山梨料理教室

 

◇6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細・Point!→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆