【ふっくらジューシーハンバーグ☆料理の基礎2レッスン】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
料理の基礎コースでは
普段から家庭で作る
いつもの料理。
ちゃんと美味しく作るための
一手間がポイントだったり
手間を省いた時短ポイントなど、即実践!
玉ねぎのみじん切りや
ハンバーグの捏ね方、
焼き方など、
ちょっとしたことで、
いつもの家庭料理が
さらに美味しく!
それぞれ違う食器で
組み合わせ
これがまた面白い!
試食タイムがお話し弾んで
私も楽しいクラス😆
食卓に笑顔がお届けできますように!
ご参加ありがとうございました😊
#料理の基礎コース #ふっくらジューシーハンバーグ #野菜ソムリエ料理教室 #料理の基礎 #山梨料理教室