【収納整理セミナー弁当☆スモーク鶏ハム】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【収納整理セミナー弁当☆スモーク鶏ハム】

 
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
 


 

◇6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細・Point!→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆


収納整理アドバイザー松本美枝先生の

セミナー弁当🍱お届けしました!



私も気になってる

収納整理


今度は私も受けてみたい講座の一つです。

気になる方は

ご一緒にいかがでしょう!(^.^)


お届けしてきました
ライフサポートひかりさん

広々ステキなスペースで
落ち着いた雰囲気
今度は私もランチしに
行きたいなぁ〜



本日のメニュー

○スナップえんどうと

桜海老の土鍋炊きごはん

(スナップえんどうの美味しい茹で汁で炊きました)

○自家製鶏ハムスモーク(健味どり)



○野菜サラダ&すっぴんレモン🍋はちみつ🍯ドレッシング

○緑、黄色ズッキーニとなすの和え物



○ズッキーニと長芋のキッシュ

○長芋とアボガドの自家製醤油糀添え


※小瀬の松本農園さんお野菜使いました!

※お米はおやじ農業部作「あさひの夢」

      改め「おやじの夢米」

 


 

◇6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細・Point!→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆