【アス飯☆栄養の優等生卵オムレツ弁当】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

 

【アス飯☆栄養の優等生卵🥚オムレツ弁当】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。



 

◇5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆



卵の栄養は

ビタミンCと食物繊維以外は

ほぼ全て含む完全栄養食!


野菜とベーコン入りオムレツ、

フレッシュトマトソース、


ポイントは足りないビタミンCと

食物繊維を

プラスして効率よく組み合わせ!




温野菜の玉ねぎドレッシング和え、

鉄分補給に小松菜浅漬け、


アスリート飯に

優等生の卵料理‼︎



#アスリートフードマイスター #社食弁当 #アス飯 #野菜ソムリエ料理教室 #息子っち弁当 


 @ エッセンスおてがるうちごはん料理教室


 

 

◇5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆