【塩麹ハチミツ漬けチキン焼き弁当 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【 塩麹ハチミツ漬けチキン焼き弁当】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

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◇3月のレッスンメニュー&日程→https://ameblo.jp/essence2007/entry-12354110551.html
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

 

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パサパサしやすい鶏胸肉を

塩麹とハチミツに漬け込んで

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ハーブソルト🌿と

黒胡椒で味付けて

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魚焼きグリルで10分。


塩麹の酵素とハチミツの働きで

しっとりジューシー!

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グリル焼きさつまいもと蓮根添え。


卵マカロニサラダ、

切り干し大根の煮物、

赤蕪甘酢漬け、


土鍋炊きごはん。

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社食弁当と息子っちランチ。

今週の1週間

卒業式に合格発表、

サッカー部卒団式、

確定申告と盛りだくさんです。


元気に乗り切りましょう!

 

 

 

 

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