【 塩麹ハチミツ漬けチキン焼き弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇3月のレッスンメニュー&日程→https://ameblo.jp/essence2007/entry-12354110551.html
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
パサパサしやすい鶏胸肉を
塩麹とハチミツに漬け込んで
ハーブソルト🌿と
黒胡椒で味付けて
魚焼きグリルで10分。
塩麹の酵素とハチミツの働きで
しっとりジューシー!
グリル焼きさつまいもと蓮根添え。
卵マカロニサラダ、
切り干し大根の煮物、
赤蕪甘酢漬け、
土鍋炊きごはん。
社食弁当と息子っちランチ。
今週の1週間
卒業式に合格発表、
サッカー部卒団式、
確定申告と盛りだくさんです。
元気に乗り切りましょう!