【ケーキ寿司と苺大福☆コスモス学級&ラジオ生中継】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
初!コスモス女性学級で
お招きいただき
春のごちそう🌸
ケーキ寿司🎎と
出汁から蛤のお吸い物、
三色すし飯やバラ飾りなど
実践してケーキらしく
デコレーション!
蒲鉾の飾り切りでバラ🌹と
結び三つ葉にも挑戦
菜の花は
ビタミン、ミネラルを
バランス良く含んでいる
栄養豊富な旬のお野菜
菜の花とえのきの
わさび海苔和えになりました。
デザートは
レンジで簡単苺大福
楽しんで作ってくださって
ありがとうございました!
コスモス女性学級の皆さん、
YBSラジオ生中継も
ご協力ありがとうございました😊