【バラの飾り巻き寿司☆くちなし料理教室】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
月一の中くちなし料理教室にて
2度目の飾り巻き寿司に
チャレンジ!
破れにくい厚めの薄焼き玉子を
みんなで焼いて
バラの花を巻きました。
几帳面に並べない方が
バラの花びらがゆらゆらできるのが
面白い!
切ってみると
わぁ〜きれい✨と嬉しい歓声😃
なるほど!
テキトーな方が花に見える🌹
忘れないうちやってみよう!
嬉しい感想聞けました。
みかんクリームゼリーは
2色にできるさっぱり爽やか
デザート。
今回は体調不良で
面白いお母さん方が
お休みして
珍しく静かな
真面目な(笑)レッスン⁈
三月は元気な姿で会えること
今から楽しみです。