【鯖のカレーパン粉焼きとみぞれ炒め煮】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
いつもの塩鯖を
ちょっと一工夫!
マヨの上にパン粉&カレー粉
魚焼きグリルでこんがり🐟
しめじやパプリカ焼き添え。
前の晩におでんだったので、
麺つゆとみりんときび糖と
一緒にミキサー
絹揚げと白菜の
みぞれ炒め煮。
蒲鉾はバラ型🌹
土鍋炊きごはん🍚
今日はいい天気☀️
元気にいきましょう!