鯖のカレーパン粉焼きとみぞれ炒め煮 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!


【鯖のカレーパン粉焼きとみぞれ炒め煮】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

{23A68F1C-AC0A-4CE5-89C9-5F8299F02380}


 

◇2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

 


いつもの塩鯖を
ちょっと一工夫!
{33B67358-82A2-4AA2-8913-5728F9819882}


マヨの上にパン粉&カレー粉
魚焼きグリルでこんがり🐟
{4BADC393-C921-46AE-BDBB-5B644B0946D9}

{6938E0CB-8085-497E-AB75-10C79D0E44A0}


しめじやパプリカ焼き添え。
{83CB45FE-BDEA-4BC0-8F0E-701EE6E70B69}


前の晩におでんだったので、
大根の桂むきの皮再利用。
{179379C5-7503-4F91-B799-11ED6C093F9D}


麺つゆとみりんときび糖と
一緒にミキサー
{1832A09B-39B8-45D3-8205-2AEEDBAA405F}


絹揚げと白菜の
みぞれ炒め煮。
{ADE145BD-8A7D-484F-8626-05B50EDA21A3}


蒲鉾はバラ型🌹
土鍋炊きごはん🍚
{CB6747F5-6244-4480-BF3D-CD0EFF13B8EC}


今日はいい天気☀️
元気にいきましょう!

 

 

 

◇2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
1・2・3月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆