【クリスマス料理丸ごとTakeOutレッスン】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

 【クリスマス料理丸ごとTakeOutレッスン】

 

 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

 

{1D9733D3-550A-40D0-92BF-6B6E758A05FD}

 

 

 

 

◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆




みんなで約50人前のパーティ料理

出来上がりました!

{8B700084-C8E6-47D9-8A39-FB4E17BF77CD}


先日のクリスマス🎄特別レッスン


甲州ワインビーフをつかった

失敗しないローストビーフ作り!

{0CE4839D-7A59-4BE1-8E36-1A0F937769CC}


丸々お一人1〜2本づつ

どーんと約5kg

作っていただきました!


ローストビーフの出来上がる

時間を利用して

{403DCFA4-7316-4D05-BA50-46EADFE85825}


🎅サンタさんの巻き寿司と

雪だるま⛄️の2種類

{AF753A5A-F791-44F6-8320-A2AF21C30107}

初めて参加さんも
かわいい巻き寿司頑張って
作っていただきました。

{FDD99034-6B10-4ED1-8D19-3932A42E4820}

{78F4B353-4FE0-45C9-9E6C-A0890BA0D963}



そのほかにも

ニース風サラダ、

アンチョビドレッシング、

マッシュポテト、

グレイビーソースなど

全7種類

{DE3B85CD-CF69-47C7-945A-E23CE81B9F08}


ご家族でのクリスマス会

きっと笑顔が集まったことと

思います!


お肉はこちら

甲州ワインビーフ美郷さんのローストビーフ用です!

https://www.facebook.com/mikyou.oosato/



ご参加ありがとうございました😊

#クリスマス料理教室

#野菜ソムリエ料理教室

#エッセンスおてがるうちごはん

 

 

◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆