【クリスマス料理丸ごとTakeOutレッスン】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
みんなで約50人前のパーティ料理
出来上がりました!
先日のクリスマス🎄特別レッスン
甲州ワインビーフをつかった
失敗しないローストビーフ作り!
丸々お一人1〜2本づつ
どーんと約5kg
作っていただきました!
ローストビーフの出来上がる
時間を利用して
🎅サンタさんの巻き寿司と
雪だるま⛄️の2種類
初めて参加さんも
かわいい巻き寿司頑張って
作っていただきました。
そのほかにも
ニース風サラダ、
アンチョビドレッシング、
マッシュポテト、
グレイビーソースなど
全7種類
ご家族でのクリスマス会
きっと笑顔が集まったことと
思います!
お肉はこちら
甲州ワインビーフ美郷さんのローストビーフ用です!
https://www.facebook.com/mikyou.oosato/
ご参加ありがとうございました😊
#クリスマス料理教室
#野菜ソムリエ料理教室
#エッセンスおてがるうちごはん