【ローストビーフとひよこ豆サラダ弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
たまにはちょっと贅沢に
社食&息子っち弁当は
ローストビーフ弁当🥩
中はキレイな発色だけど、
安心加熱温度を超えたから
生とは違う美味しさ!
マッシュポテトと
クレソンを添えて。
ひよこ豆サラダ、
豆乳団子とねじり桜の煮物、
土鍋炊きごはん🍚
お米はパパさん達が作った
こだわりの米🌾
無農薬米「おやじの夢」です。