【紫蘇チーズサンドカツ弁当と今月の目標】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
ボリューム感に欠ける豚ロース肉、
紫蘇&チーズサンドにして
ガッツリ男子弁当🍱
里芋とイカの煮っころがし、
パプリカのグリル、
カチ割り大根漬け、
土鍋炊きごはん!
社食&息子っち弁当に
なりました!
週一のトレーニングで
気持ちいい汗を流してきました!
12月の目標
「想いを行動に移して良いと、
自分で認める!」