【紫蘇チーズサンドカツ弁当と今月の目標】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!


  【紫蘇チーズサンドカツ弁当と今月の目標】

 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

 

 

{E2F1E110-B166-4179-BAF9-1D5901A83C86}

 

 

 

 

◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆



ボリューム感に欠ける豚ロース肉、

紫蘇&チーズサンドにして

{CC208548-A5B1-48A7-87E1-848F4457CF24}


ガッツリ男子弁当🍱


里芋とイカの煮っころがし、

{FAF012FF-E9EA-4837-8EB6-1D5F68040804}


パプリカのグリル、

カチ割り大根漬け、


土鍋炊きごはん!


社食&息子っち弁当に

なりました!

{1F355687-9032-4BC5-9D34-0E74651B0CBA}


週一のトレーニングで

気持ちいい汗を流してきました!

{C326B50B-8590-41D2-92C5-30F6100D2492}


12月の目標

「想いを行動に移して良いと、

自分で認める!」


 

◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆