【忙しい朝の手抜き定番!ローストポーク】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
こんにちは〜!
そろそろランチタイム🍱
ラジオ📻本番が終わって
ホッと一息=3
お腹空いてきました!
今朝の社食&息子っち弁当は
忙しい朝の手抜き定番
ローストポーク🍖
塩胡椒して魚グリル用ダッチオーブンに
放り込んで、放っておげは
勝手に美味しく出来上がる!
付け合わせのジャガイモ、人参は
お肉の旨味で蒸されて
更に旨い!(≧∇≦)
蒸したサツマイモとゴボウは
胡麻と三杯酢で和えてサラダ。
赤蕪の甘酢漬けは
息子っち弁当だけ
バラに🌹巻いてみた!
ちょこっと母の愛注入💕
たぶん気づかないだろうけどね(^_^;)