【おけいこカフェ☆フェイクスィーツ作り】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇10月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
【おけいこカフェ☆フェイクスィーツ作り】
昨日はフェイクスィーツ降矢先生を
講師にお招きし
ふわふわドーナツプレート
作りました。
エッセンス文字入りの
ストロベリー🍓チョコソースかけ
ドーナツプレート
できました。
超かわいい〜(≧∀≦)と
自画自賛しまくり!
ムクムクとふわふわドーナツが
膨らんで、
色付けして
とろ〜りチョコかけ🍫
フルーツ&クリームトッピング。
これは楽しい〜!
生クリーム、ミントの葉
アラザンなど
これまた楽しい〜(≧∀≦)
終わったあとは
エッセンスランチ。
冷めてしまったから
温め直ししたら
すっかり焼き過ぎな
里芋とごぼうのグラタン、
グリル焼き野菜、
無花果のせサラダ、
茜大根甘酢漬け、
息子っちのフランスパン。
サツマイモぷりん。
降矢先生、参加者様
ありがとうございました😊