【10月レッスンカボチャメニュー】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇10.11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇10.11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
今日のレッスンは
彩り野菜のバーニャカウダと
パンプキングラタンパン🎃
どちらもハロウィン色
グラタンパンは
レンジで簡単ホワイトソースを
作って
パン生地にたっぷりと包み
カボチャグラタンに。
カボチャもホクホク
手軽に美味しく蒸す裏技
ホカホカをハフ=3 ハフ=3
食べる幸せ(≧∀≦)
発酵時間を利用して
お手軽バーニャカウダ
葡萄のムースゼリー
お土産パンは
家族の笑顔が浮かびます。
ご参加ありがとうございました😊
同じくレッスンが10/10(火)に
もう一度あります。
ご希望の方は
お早めに