食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ホームページリニューアルしました。
◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
【息子っちケーキでパパ誕生日】
昨日はパパさんお誕生日🎉
トリプル受験生&就活生の
我が家は、久しぶりに
6人家族勢揃い!
昨夜はレッスン後に
競技体操の練習もあって
大縄跳び回して
みんなの揃う時間に
間に合わせて戻りました。
凝った料理はできないので
簡単な料理でお祝い。
🌿ハーブグリルチキンの
バジルレモン🍋マヨソース、
、フライドポテト、漬物
などたいしたご馳走ではないけど(^_^;)
長男くんがバイト前に仕込んでいってくれた
ガトーパッションマンゴーケーキ。
バイト先でもらってきた
パッションフルーツで
さっぱりマンゴーショートケーキが
できました。
ふざけん坊のサッカー小僧次男
来年からは
🕊巣立つ息子っちもいるので
みんな揃った貴重なお誕生日🎂
一緒に迎えられたことが
何よりの大切な時間です!
51歳 昔なら人生50年
これからはおまけの人生(笑)
楽しく自分らしく
ますますアクティブに
笑って生きようね!