【ポテトのバジル胡桃のベーグルサンド弁当】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【ポテトのバジル胡桃のベーグルサンド弁当】

 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

{78D1F219-6D4F-4233-9448-3F4F6A0FE959}


ホームページリニューアルしました。

 

6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
ホームページリニューアルしました。

{8D871474-AF44-478F-B1B0-D19C56ABFBB1}
※熱いうちに袋詰めたから
シワシワベーグルになってしまった(^_^;)



社食&息子っち弁当は
前日沢山焼いた
ベーグルやリュスティックや
角食でパンランチ
{54258CC8-F090-4A46-B516-80FB5587DC12}


茹でたピンクのジャガイモLady j®︎と
塩、ブラックペッパー
ロースト胡桃、
ニンニク、マスタード、バジル
クリームチーズ&バターで
{E6CF5BF1-10FC-40E3-8F65-6A0605631AF8}

ちょっとリッチな
ハーブポテトフィリング。

ハム&レタス&玉ねぎを
サンドしてベーグルサンド。

{604789FA-1AA1-4E19-89DC-C2CB06BF88FF}


角食の卵サンド。
{FD18E034-B188-4A57-A8DB-50669C8ADD47}


チョコベーグルは
塩バター&柚子ピール
胡桃、砕いた板チョコをサンド。

たまにはパンランチ弁当に
してみました。

チョコ&塩バター&柚子ピール
大好評❤️

 

6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆