【ポテトのバジル胡桃のベーグルサンド弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ホームページリニューアルしました。
◇6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
ホームページリニューアルしました。
シワシワベーグルになってしまった(^_^;)
社食&息子っち弁当は
前日沢山焼いた
ベーグルやリュスティックや
角食でパンランチ
茹でたピンクのジャガイモLady j®︎と
塩、ブラックペッパー
ロースト胡桃、
ニンニク、マスタード、バジル
クリームチーズ&バターで
ハーブポテトフィリング。
ハム&レタス&玉ねぎを
サンドしてベーグルサンド。
角食の卵サンド。
チョコベーグルは
塩バター&柚子ピール
胡桃、砕いた板チョコをサンド。
たまにはパンランチ弁当に
してみました。
チョコ&塩バター&柚子ピール
大好評❤️