【糀の力でやわらか!醤油糀&甘酒唐揚げ弁当】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【糀の力でやわらか!醤油糀&甘酒唐揚げ弁当】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

{DEB15174-0809-4874-8BA7-B7AB6C35CC7D}



ホームページリニューアルしました。

 

6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
ホームページリニューアルしました。


今朝の社食&息子っち弁当は
パサパサしがちな
胸肉も酵素の力でしっとり!
{F43C9FBA-36FA-4E77-8AD6-DB1C923569BF}


甘酒と醤油糀で漬けた唐揚げ、
茄子と南瓜のトマト煮込み、
セロリとパプリカの甘酢漬け、
{8BDB8BFE-4BEB-4266-A4E4-79AAEBF70995}


わかさぎの佃煮、
土鍋炊きごはん。

今日も蒸し暑いけど、
1週間の折返し

体調整え頑張ろう〜p(^_^)q

{38D73D21-2922-4B6F-ADD5-3992282D9CC1}


 

ホームページリニューアルしました。

 

6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
ホームページリニューアルしました。