【和スパイシーチキン弁当&トレーニング】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ホームページリニューアルしました。
◇6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
月曜日の社食&息子っち弁当は
とにかく簡単が一番!
鶏モモ肉は
味付けでいつもと違う変化を
楽しみたい!
和スパイシー
塩、黒胡椒、一味唐辛子、
挽き立て山椒、
仕上げはネギ醤油。
いろいろ余りお野菜は
豆腐と白炒り胡麻で
白和えに。
セロリの甘酢和え、
たたきごぼう、
土鍋炊きごはんでした。
月曜日の
仕事あとはホットヨガ&
筋トレ&5km🏃♀️
私のストレス解消法!
良い汗💦流してきました!
眉毛消えてますが(笑)