【明日はブルーボールクラフトマーケット
エッセンス1日パン屋さんOpen】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ホームページリニューアルしました。
◇6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
ホームページリニューアルしました。
2017.6.25明日の日曜日、
桃源文化会館にて
クラフトマーケット
こだわり素材の天然酵母パンと
お菓子のお店オープンします!
今が旬の枝豆チーズパンや
パティシエ修業中息子っちや
お友達と心を込めて
焼いてます!
今夜は徹夜
頑張るぞ〜💪
#野菜ソムリエ認定料理教室 #エッセンスおてがるうちごはん #山梨料理教室 #大久保掬恵 #パティシエ修業中息子っち #ブルーボールクラフトマーケット