【冷凍卵でお袋煮&チキンフリッター】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!


 【冷凍卵でお袋煮&チキンフリッター】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

{C9F8114E-49B8-4EA9-B532-D4E2DFB7CBCC}


ホームページリニューアルしました。

 

6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆



塩糀漬けチキンは
やわらかジューシーフリッター。
{134E9BA9-7E2A-44D1-9FC3-5672D3738474}


冷凍卵をつるっと皮むきして
油揚げにポンと楽チン入れ、

冷凍卵だと黄身が真ん中に
入るし黄身の周りが
黒くならないからいいね!
{D60FF166-F1C4-43D0-ACB3-DA2F50D9C573}


冷凍いろいろ実験中。
{CAE8382D-D849-47A5-8AEC-1B0CF42CA1FA}


卯の花、漬物、
土鍋炊きごはん。

今日はいい天気🌤
週末に向けて
心と体をととのえま〜す(^-^)

ホームページリニューアルしました。

 

6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
ホームページリニューアルしました。