【冷凍卵でお袋煮&チキンフリッター】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ホームページリニューアルしました。
◇6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
塩糀漬けチキンは
やわらかジューシーフリッター。
冷凍卵をつるっと皮むきして
油揚げにポンと楽チン入れ、
冷凍卵だと黄身が真ん中に
入るし黄身の周りが
黒くならないからいいね!
冷凍いろいろ実験中。
卯の花、漬物、
土鍋炊きごはん。
今日はいい天気🌤
週末に向けて
心と体をととのえま〜す(^-^)