【お店で食べれば1,200円自分で作れば数百円⁉︎】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【お店で食べれば1,200円自分で作れば数百円⁉︎】

 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
4~6月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。




{3848AF1B-BA7F-4FB3-A9DF-A33564D1E7E1}


月一くちなし料理教室
今月はカルボナーラ、

お家で食べるには
ちょっと小洒落たイタリアンメニュー🍴
{A6153DD1-FDD4-466A-AE2D-4DFF325EDDD8}


材料はけっこうシンプル!
家でとろりんカルボナーラに
仕上げるコツ伝授。

お店で食べれば1,200円だけど、
自分で作れば数百円‼︎

そんな話しで笑いながら、
いつものメンバーで作る。
{A4B2AE1A-CE38-4FAE-B657-FBC636621691}


人参ドレッシングは
毎度大好評💕
{6A7D8EA4-6984-4B30-BF8B-702105242ED3}


豆腐入りヘルシーレアチーズは
ぶるベリーソースを
添えて。

毎月一回20人前以上の食材持参で
大変だけど、
来るのが楽しみな
くちなし料理教室。
{4C06F7AE-95D9-442B-9372-C7C5D762BBFE}


バカ言って
笑って
食べて
みなさんの元気の秘訣、

見習っていこうと思います!

ご参加ありがとうございました😊