【お店で食べれば1,200円自分で作れば数百円⁉︎】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇4~6月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇4~6月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。
月一くちなし料理教室
今月はカルボナーラ、
お家で食べるには
ちょっと小洒落たイタリアンメニュー🍴
材料はけっこうシンプル!
家でとろりんカルボナーラに
仕上げるコツ伝授。
お店で食べれば1,200円だけど、
自分で作れば数百円‼︎
そんな話しで笑いながら、
いつものメンバーで作る。
人参ドレッシングは
毎度大好評💕
豆腐入りヘルシーレアチーズは
ぶるベリーソースを
添えて。
毎月一回20人前以上の食材持参で
大変だけど、
来るのが楽しみな
くちなし料理教室。
バカ言って
笑って
食べて
みなさんの元気の秘訣、
見習っていこうと思います!
ご参加ありがとうございました😊