【鶏肉の九条ネギ塩焼き弁当&FB乗っ取りご注意⚠️】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【鶏肉の九条ネギ塩焼き弁当&FB乗っ取りご注意⚠️】

 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
4~6月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。

{A1CCD16B-5420-4733-A4D6-25F528EF0171}



今朝の社食&息子っち弁当は
鶏胸肉と九条ネギを塩焼きに。
{1B96B218-70DE-4C35-86CF-513C1EF725A9}


サツマイモ、オクラ、もろこし、
えのきの蒸し焼きを
胡麻ドレッシングで
和えました。
{2D0D1F55-D70F-4573-BA70-8B4E70F7A2D9}


スキマおかずは
茄子味噌炒め、蕪の赤ワイン漬け。
土鍋炊きご飯。

花の金曜日🏵(^-^)
今日も頑張るぞ〜💪!
{519C6284-8F82-4FA1-A357-F941320ECA56}


昨日は怪しいメッセンジャー
みなさんもご注意⚠️