【魚グリルが大活躍!秋刀魚のバジル焼き弁当🍱】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
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リフォーム終了しました。
秋刀魚の開きが特売だったので、
バジル焼きにして
蓮根、カボチャ、アスパラの
ハーブグリル焼き添え。
セロリは葉も丸ごと使い
胡瓜、人参、ベビーコーン、
茹で海老とマリネ。
ミネラル、ビタミン豊富な
おかひじきは、
桜海老とマヨ和えに。
我が家の息子っち弁当と
社食弁当には、
魚グリルが欠かせません!
野菜も魚も肉も
高温短時間で
ふっくらこんがりジューシーな
仕上がり!
おまけにタイマー機能で
手放しクッキング。
忙しい朝にはぴったりです!
今日も雨ですが☂️
笑顔でいきましょう(^.^)