【塩糀ふっくらやわらかチキン弁当】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【塩糀ふっくらやわらかチキン弁当】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
4~6月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。
 
【塩糀ふっくらやわらかチキン】
{671B30AB-7004-4DFB-A051-D9E63BE13737}

 
週始まりの月曜日は
簡単に作れるように
 
鶏胸肉を塩糀浸けにして
グリルで簡単焼き。
{D34D0027-68E0-4A1C-A867-21BA48BB014F}

 
付け合わせも
魚焼きグリルで
焼きポテト&オニオン。
{B736BAE9-18E6-43B5-A49D-ED75601A0A30}

 
カボチャサラダは
人参ドレッシングで
和えました。
{DFE6DAB0-0B31-4023-870F-E73FBBEC5B62}

 
紫キャベツのラペと
蝶々のかまぼこ。
{8D24ECF1-B65D-4C42-A6ED-2F1087A5C4C2}

 
土鍋炊きごはん
 
今日も暑い1日になりそうです!
ファイト!p(^_^)q