今年もやります!おから蒟蒻作り&ランチ | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【今年もやります!おから蒟蒻作り&ランチ】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
4~6月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。

6/2おけいこカフェ
昨年も好評いただいた
おから蒟蒻作り行います!


講師は『みそ工房の郷』磯部さんを
講師にお招きして

みなさんでおから蒟蒻作り。

🐖豚ロースの1/10カロリー
🍠さつま芋の2倍の食物繊維

一緒に手作りしませんか?
{A00657B7-05C3-4326-938F-646F3FAF7782}



メニュー
おから蒟蒻約1.3kg持ち帰り
おから蒟蒻バーガー、
お刺身おから蒟蒻、
蒟蒻ゼリーティラミス風
費用:4,800円
{2DF8A0B9-C0AA-49BC-9493-36F0F2359949}



お申し込みお問合わせは
このページ上の
HPから

わからない方は
メッセージ入れてくださいませ〜