【母の日バスツアー弁当🍱】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇4~6月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。
今朝は毎年恒例の
母の日バスツアー弁当を
お作りしました!
醤油糀に漬け込んで
やわらかチキンの人参ソース和え、
グリル焼き野菜、
セロリと紫玉ねぎのマリネ、
オリーブとレッドキドニー、
山芋のツナスパニッシュオムレツ。
さつまいもとドライりんごの
ミルク煮。
気をつけて行ってらっしゃい〜(^o^)/