母の日バスツアー弁当 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【母の日バスツアー弁当🍱】

 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇4~6月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。

 

今朝は毎年恒例の
母の日バスツアー弁当を
お作りしました!
{6FD54AA6-45D5-4615-9BD0-9017852655E0}

 
醤油糀に漬け込んで
やわらかチキンの人参ソース和え、
{BE07156A-EDCD-4E6B-8825-A00779FF1C31}

 
グリル焼き野菜、
セロリと紫玉ねぎのマリネ、
{C4F3530C-4E69-4EEF-998E-61647759A095}

 
オリーブとレッドキドニー、
山芋のツナスパニッシュオムレツ。
{1D3E3164-A693-4CB6-B278-FA042018C591}

 
さつまいもとドライりんごの
ミルク煮。
{A28094ED-D2ED-4A6B-9D59-939C0C6764A2}

 
 
気をつけて行ってらっしゃい〜(^o^)/
 
{BEE24671-287F-44EE-8B2C-EA99C94F5C50}