【週末は大処分セール弁当(^_^;)】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【週末は大処分セール弁当(^_^;)】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
4~6月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。

{139FD9CF-548A-4327-8F20-4B890D61899A}


さあ!今日は金曜日✨
社食弁当最終日☆o(≧▽≦)o ☆

週末は冷蔵庫や冷凍庫の
ストックモノを活用して
{4DE483C2-394C-4CEE-8D1A-2F35A8C66EFE}


無駄なくクッキング!

白菜、玉ねぎ、豚こま肉は
肉煮込みに。

冷凍パプリカとしめじは
竹輪と筍と炒めて
{1D0AC192-408E-472D-BC9D-443D85A291D6}


オイスターマヨ炒め、

春雨サラダと漬物、
土鍋炊きご飯。
{BDC61458-3709-4A64-B750-12E2F07C893C}


忙しい時ほど
😋笑顔を忘れずに
いきたいと思いま〜す(^-^)/
{EAC0810E-F48B-4359-94FB-602A2D220465}