【週末は大処分セール弁当(^_^;)】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。
ご協力ありがとうございました。
さあ!今日は金曜日✨
社食弁当最終日☆o(≧▽≦)o ☆
週末は冷蔵庫や冷凍庫の
ストックモノを活用して
無駄なくクッキング!
白菜、玉ねぎ、豚こま肉は
肉煮込みに。
冷凍パプリカとしめじは
竹輪と筍と炒めて
オイスターマヨ炒め、
春雨サラダと漬物、
土鍋炊きご飯。
忙しい時ほど
😋笑顔を忘れずに
いきたいと思いま〜す(^-^)/