人気No.1はチキン🐓油淋鶏&野菜の中華和え弁当
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。
ご協力ありがとうございました。
少ない油でカリッと揚げ焼き
油淋鶏弁当できました。
社食も息子っち弁当も
鶏肉は人気No.1✨
油淋鶏のタレは
臭わないようにニンニクは抜き。
野菜の中華和え、
蕨の卵とじ、搾菜
土鍋炊きご飯。
腹ペコ高校生には
レタスハム、
ジャムバターサンド付き。
今日も笑顔で行ってらっしゃい〜(^-^)