人気No.1弁当食材はチキン油淋鶏&ナムル弁当 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

人気No.1はチキン🐓油淋鶏&野菜の中華和え弁当

 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
4~6月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。
 
{B31C12AD-8BE6-46B4-B772-AFF77DC42A9E}

 
少ない油でカリッと揚げ焼き
油淋鶏弁当できました。
{7376B1C7-3BBA-4FB6-BA77-01B47A0F85A5}

 
社食も息子っち弁当も
鶏肉は人気No.1✨
 
油淋鶏のタレは
臭わないようにニンニクは抜き。
{2EDFD439-73E9-4462-8FC6-5567E3D9D682}

 
野菜の中華和え、
蕨の卵とじ、搾菜
土鍋炊きご飯。
{79D94062-0179-447C-9040-7955718D8E7C}

 
腹ペコ高校生には
レタスハム、
ジャムバターサンド付き。
 
今日も笑顔で行ってらっしゃい〜(^-^)