【パティシエ修業中 息子っちのパッションマンゴーケーキ】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。
ご協力ありがとうございました。
GW中で家族が揃うから
お祝いケーキを!と
ご依頼いただき
早朝から長男くんケーキ作り。
パッションピューレ入りの
甘酸っぱいクリームと
マンゴーとバニラビーンズの
コンポート、
オレンジ🍊とマンゴーの
ナパージュ(ジャムみたいなの)
カリカリアーモンドの
クラックラン
せっかくのお祝いだから
今日はちょっと贅沢な
パッションマンゴーケーキ
喜んでいただけると
嬉しいなぁ〜
息子っち早朝から
間抜け顔です(笑)
フランス語レシピ
さっぱりわかりませんが
レシピ見ただけで
美味しそうです(^。^)