【ドキドキの山梨県料理学校協会29年度総会】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。
ご協力ありがとうございました。
昨日はいつものエプロンを
スーツに変えて
山梨県料理学校協会総会に
出席してきました。
代表2年目を迎え
少しは慣れた⁉︎と思いきや
お料理以外人前で
お話しするのは冷や汗💦です。
苦手な資料作りは
前日遅くに終わり
ちと寝不足(´-`).。oO
夕べは久々ゆっくり休めました
いつもながら
富士屋ホテルさんの
懐石弁当は目にも美しく
幸せ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)