【ドキドキの山梨県料理学校協会29年度総会】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

ドキドキの山梨県料理学校協会29年度総会】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
4~6月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。

{D341C648-FDBA-4274-B696-D431A5814EDB}



昨日はいつものエプロンを
スーツに変えて
山梨県料理学校協会総会に
出席してきました。

代表2年目を迎え
少しは慣れた⁉︎と思いきや

お料理以外人前で
お話しするのは冷や汗💦です。
{58F87E44-D81E-42D1-B0F9-EF4936768136}


苦手な資料作りは
前日遅くに終わり
ちと寝不足(´-`).。oO
夕べは久々ゆっくり休めました
{94D833D5-DE89-4BB2-BEF8-926972EFB7F6}


いつもながら
富士屋ホテルさんの
懐石弁当は目にも美しく
幸せ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)