【肉汁じゅわ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)ハンバーグ作り】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
料理の基礎2コースでは
ハンバーグをパサパサさせず
ふっくら柔らかジューシーに
仕上げるポイント
実践していただきました。
切った時に
肉汁じゅわ〜(#^.^#)
テンション上がります!
食器選び、ランチョンマット
盛り付けは各自で
ワンプレートにしたり
別盛りにしたりと
楽しんでいただきました。
身近な料理ほど
みんなの声は
「へぇ〜知らなかった(^^;」
「今までのと全然違う‼️」
喜んでくれることが
私の笑顔の源です(^-^)
パティシエ修業中長男くんの
ブールドネージュ
お味見していただきました。
3種類
喜んでいただけて
息子っち励みになります。
ありがとうございました!