【出汁上手はお料理上手⁈】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。
ご協力ありがとうございました。
先日の基礎2コースでは
昆布と鰹節の合わせ出汁と
煮干しの出汁を使い分け!
それぞれの旨味を上手に引き出し
余分な調味料ではなく
素材の味を大切に!
出汁巻き玉子は
ふっくらジューシー、
煮干し出汁の味噌汁は
一口飲んだらほっこり(*´꒳`*)
出汁ガラの煮干しは
一工夫でおつまみに変身。
💡これは美味しい!と大好評💕
未来の旦那様のために
かわいい花嫁修業さんグループと
ママさんも。
旦那様になる人は
絶対幸せ者に違いない‼︎