【電気オーブンVS魚焼きグリルどっちが旨い⁉︎】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。
ご協力ありがとうございました。
今日の社食&息子っち弁当は
ハーブチキン🌿
電気オーブンで焼くのと
魚焼きグリルどっちが美味しく焼ける?
比べてみたけど
断然魚焼きグリルの勝利!
やっぱり高温加熱で
一気に焼きあげるから、
皮目はこんがり、
中身はジューシー(^^)v
しかも時間は約半分🕜の9分
忙しい朝も助かります。
付け合わせもグリル焼きで
野菜も美味しく!
サラダ、切り干し大根煮、
佃煮、土鍋炊きごはん。
今週も週末に近づき
もう一踏ん張り、
ファイト!