【電気オーブンVS魚焼きグリルどっちが旨い⁉︎】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

 【電気オーブンVS魚焼きグリルどっちが旨い⁉︎】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

3月のレッスンメニュー&日程→☆☆
4~6月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
予約&新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。


{EEB109E1-AA19-417E-BF35-30E0EF559E84}


今日の社食&息子っち弁当は
ハーブチキン🌿

電気オーブンで焼くのと
魚焼きグリルどっちが美味しく焼ける?
{546273DE-448A-4D2B-999D-889A52B65190}


比べてみたけど
断然魚焼きグリルの勝利!

やっぱり高温加熱で
一気に焼きあげるから、
{A2ECBD81-8C76-4294-94D0-A279F2374427}


皮目はこんがり、
中身はジューシー(^^)v
しかも時間は約半分🕜の9分

忙しい朝も助かります。
{AB619518-C6B3-47E2-8B78-8344595F7759}


付け合わせもグリル焼きで
野菜も美味しく!

サラダ、切り干し大根煮、
佃煮、土鍋炊きごはん。

今週も週末に近づき
もう一踏ん張り、
ファイト!