【ウッドバーニングでお気に入りアクセサリー】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!



【ウッドバーニングでお気に入りアクセサリー】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

3月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
予約&新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。

【ウッドバーニングでお気に入りアクセサリー】

エッセンスおけいこカフェ3月は
私のお気に入りクラフト、


アトリエノスモス北先生の
ウッドバーニング。
{E6B852F4-383A-44D4-9CE8-70964FA0A260}


金属アレルギーの私には、
有り難いナチュラルアクセサリー。
{A281662F-D52B-4EAD-B270-BC8990A23E01}


私のはエプロン姿に合わせ
表はピンク、裏はベージュ
着るものに合わせたリバーシブル。
{4598AE66-AC9E-401C-9F6A-627AE7AFA242}


可愛い過ぎ〜(≧∇≦)と
自画自賛👏
{FF2D8A32-2354-443A-A51C-A61356ACF2D0}

{949C4066-ACA3-4EA0-9BF0-C20C9F7F7DC2}


ランチはハーブレモンチキン、
グリル焼き野菜、
サラダ&人参ドレッシング、
さつまいものミルク煮。
ブロッコリーの胡麻和え、
{7C21D288-F663-4273-9D60-169CAC684E89}


デザートは春休み中の
パティシエ修行中長男くんの
ババロア&フルーツソース。
{7D025A15-E74B-463D-9230-8C3D5F702CD1}


ご参加ありがとうございました

{0AB0C2FF-57D4-475E-B768-94AB4477CEC9}

{7D11A96D-D001-4914-9842-1F6CEF63A839}

{F9E05C77-4A79-4ED8-BA56-0A9D9DDFFC1E}

{288E9E75-DC93-4436-9B5F-8CD50BF04412}

{E485F55E-A0EB-4EB7-9E8B-96DA9E1B8961}