【サーモンのハーブレモンバター焼き&余りものまとめてアイスクリーム | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【サーモンのハーブレモン🍋バター焼き】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

3月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
予約&新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。

【サーモンのハーブレモン🍋バター焼き】

{75BF8689-E4B5-4F7C-B3CC-BE2097624937}


美味しそうな輪切りサーモン発見!

そこでハーブ🌿ソルトかけて
小麦粉はたき
バターレモン🍋焼きに!
{B50AE212-6815-48DA-9B38-F72972008738}


付け合わせは
ハーブじゃがバター。
サラダとブロッコリーの胡麻和え、
{DDDAAA91-09A3-4CAD-B3C4-64F276C80C32}


生姜の甘酢漬け、
土鍋炊きごはん。

カスタード、生クリーム、
ヨーグルト、レモン、ベリーなど
余りものまとめて凍らせて
{40799632-923F-46EF-91EB-50481B1D4848}


おやつにアイスクリーム🍨
仕込みました(#^.^#)