【サーモンのハーブレモンバター焼き&余りものまとめてアイスクリーム【サーモンのハーブレモン🍋バター焼き】食卓に笑顔をお届け!野菜ソムリエ認定料理教室主宰のエッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!今日もエッセンスブログにお越しくださってありがとうございます。 ◇3月のレッスンメニュー&日程→☆☆◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆◇エッセンスホームページ→☆☆◇予約&新規登録→☆☆◇おけいこカフェ→☆☆◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆リフォーム終了しました。ご協力ありがとうございました。【サーモンのハーブレモン🍋バター焼き】美味しそうな輪切りサーモン発見!そこでハーブ🌿ソルトかけて小麦粉はたきバターレモン🍋焼きに!付け合わせはハーブじゃがバター。サラダとブロッコリーの胡麻和え、生姜の甘酢漬け、土鍋炊きごはん。カスタード、生クリーム、ヨーグルト、レモン、ベリーなど余りものまとめて凍らせておやつにアイスクリーム🍨仕込みました(#^.^#)