【息子っち弁当はのっけ丼が好き!】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【息子っち弁当はのっけ丼が好き!】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

3月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
予約&新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。



{96F7D76D-0129-49C4-8CD2-59956C6CFB4F}


昨日今日は社食弁当お休み🎌
そんな時の息子っち弁当は

のせるだけの手抜き⁉︎
いえいえ💦
丼モノが好きな息子ちゃん!

やっぱそれは手抜きとも言う(^^;
{E58EC6C9-9AD0-4EEB-A3B9-15BF80DD74ED}


今朝はバジルチキン丼、
昨日はオムライス弁当。
{DEB811C6-DDFA-495E-B879-C46C6BE86FBE}


先日南アルプスの自然卵を頂き、
割って見てびっくり‼️

黄色と言うより
オレンジ色の黄身👀
{CC0210F6-CF87-4ABA-913A-955D4FC56B9F}


卵かけご飯が
めちゃ旨でした。

朝ごはんもちゃっかり手抜きです(^o^)/