【紅茶茹で豚でローストポーク弁当】1/20【紅茶茹で豚でローストポーク弁当】食卓に笑顔をお届け!野菜ソムリエ認定料理教室主宰のエッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!今日もエッセンスブログにお越しくださってありがとうございます。 ◇1月のレッスンメニュー&日程→☆☆◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆◇エッセンスホームページ→☆☆◇予約&新規登録→☆☆◇おけいこカフェ→☆☆リフォーム中ご迷惑おかけしています。昨夜仕込んだ紅茶茹で豚をタレに漬け込んでローストポーク社食弁当カラフルな彩キレイなお野菜はサラダに。隙間おかずは蓮根きんぴらとお土産の奈良漬け。土鍋ごはん炊き忘れた息子っち弁当はパンケーキローストポークサンド、ハムの水切りヨーグルトディップロールおまけにチョコバナナロール。多分「足りね〜(`_´)ゞ」と怒られるだろうなぁ〜