【紅茶茹で豚でローストポーク弁当】1/20 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【紅茶茹で豚でローストポーク弁当】


食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


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昨夜仕込んだ紅茶茹で豚を
タレに漬け込んで
ローストポーク社食弁当
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カラフルな彩キレイなお野菜は
サラダに。

隙間おかずは
蓮根きんぴらと
お土産の奈良漬け。
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土鍋ごはん炊き忘れた
息子っち弁当は
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パンケーキローストポークサンド、
ハムの水切りヨーグルトディップロール
おまけに
チョコバナナロール。
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多分
「足りね〜(`_´)ゞ」と
怒られるだろうなぁ〜