ローストポークのハニーマスタード丼とリフォーム進行状況 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【ローストポークのハニーマスタード丼弁当】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

1月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
予約&新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
リフォーム中
ご迷惑おかけしています。
土曜日は社食休みなので、
部活の息子っち弁当は
有り合わせで手抜きです💦
{45FAC4E1-0530-4B2F-A323-52B13B31F139}

 
昨日の弁当のメイン紅茶茹で豚を漬け込んだ、
ローストポーク
{64E9B336-4C35-44F6-B79F-5B8ED4D41EFE}

と千切りキャベツを
ご飯の上にのせて
のっけ丼に。
 
胡瓜竹輪と蓮根きんぴらも
添えました。
{ECAE72C5-ED3A-4803-83C8-B970BF59AC0B}

 
リフォーム進行状況は
業務用二曹流し台が
入りました。
家の中はもう少し!
{CFD2FC71-3C58-4916-8F44-60E342B23BD7}

 
足場が組まれて、
サイディング(外壁)と
屋根の葺き替え工事が
始まりました。
 
完成までリフォームカウンドダウン💣
あと11日🗓
{47074C0D-4A0C-472B-B655-BAD2CA415F85}

今日も公民館レッスン
 
持ち出しレッスンも
あと少し!
 
家でできるって本当ありがたい。
今さらながら思います。