【ローストポークのハニーマスタード丼弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム中
ご迷惑おかけしています。
土曜日は社食休みなので、
部活の息子っち弁当は
有り合わせで手抜きです💦
昨日の弁当のメイン紅茶茹で豚を漬け込んだ、
ローストポーク
ご飯の上にのせて
のっけ丼に。
胡瓜竹輪と蓮根きんぴらも
添えました。
リフォーム進行状況は
業務用二曹流し台が
入りました。
家の中はもう少し!
足場が組まれて、
サイディング(外壁)と
屋根の葺き替え工事が
始まりました。
完成までリフォームカウンドダウン💣
あと11日🗓
持ち出しレッスンも
あと少し!
家でできるって本当ありがたい。
今さらながら思います。