【飾り巻き寿司2級おめでとう㊗️】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム中
ご迷惑おかけしています。
飾り巻き寿司技能検定2級の最終日。
葡萄、パンダ、虎の
三種類を学んでいただきました。
虎にはみなさん苦労されてましたが
なんとか揃って作れました。
切ったところで少しづつ
表情が違うのが手作りの味、
みなさん無事2級修了。
おめでとう㊗️
ランチは巻いた寿司と
蓮根つくねとお野菜いろいろ
とろーりチキンスープでした。
デザートは
今回作ってこれなかったので
私のオススメ
甲州夢小路 葡萄やさんの
レーズンサンド。
いろんな場面で
食べてくれる人の笑顔が増えたら
嬉しいです。
お疲れ様でした。