焼いただけ混ぜただけ自家製柚子胡椒チキン弁当【焼いただけ!自家製柚子胡椒でチキン弁当】 食卓に笑顔をお届け!野菜ソムリエ認定料理教室主宰のエッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!今日もエッセンスブログにお越しくださってありがとうございます。 ◇11月最終〜12月のレッスンメニュー&日程→☆☆◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆◇エッセンスホームページ→☆☆◇予約&新規登録→☆☆◇おけいこカフェ→☆☆リフォーム中ご迷惑おかけしています。 今朝は朝からお出かけだってので塩胡椒して魚焼きグリルに入れるだけ(^.^) 焼いただけ柚子胡椒チキン。 蒸した南瓜はクリームチーズ&マヨ和え、混ぜただけサラダ。 スキマおかずは作り置き赤カブ甘酢漬け、スナップエンドウ醤油かけただけ! 土鍋炊きごはんに梅干しでした。 リフォーム進行状況は新設リビングに天窓つきました(^_^)デスクワークに疲れて伸びすると星⭐️が見えるかも(๑˃̵ᴗ˂̵)