焼いただけ混ぜただけ自家製柚子胡椒チキン弁当 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【焼いただけ!自家製柚子胡椒でチキン弁当】
 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


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リフォーム中
ご迷惑おかけしています。
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今朝は朝からお出かけだってので
塩胡椒して魚焼きグリルに入れるだけ(^.^)
 
焼いただけ柚子胡椒チキン。
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蒸した南瓜は
クリームチーズ&マヨ和え、
混ぜただけサラダ。
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スキマおかずは
作り置き赤カブ甘酢漬け、
スナップエンドウ醤油かけただけ!
 
土鍋炊きごはんに梅干しでした。
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リフォーム進行状況は
新設リビングに天窓つきました(^_^)
デスクワークに疲れて伸びすると
星⭐️が見えるかも(๑˃̵ᴗ˂̵)