好評につき追加募集!Xmasクッキング | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

満席~追加募集

Xmasお持ち帰り特別レッスン12/24(土)

甲府市南西公民館(甲府中央市場内)

申し込み当日で満席となってしまいました。

 

そこで午後から追加レッスンしたいと思います。

 

今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

11月最終〜12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11月とりあえずレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
予約&新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆

 

今年の飾り巻き寿司は、
ロールケーキ寿司1本と
サンタ巻き寿司1本です。

image

ロールケーキ寿司は

ケーキの箱に入れて

お持ち帰りいただきます! 

{A3F4348D-F91F-4CC5-9302-486332771D4C}

 

ちょっと流行りに便乗してみました!

 

PPAOソース

ペッパー、パイナップル、アップル、オニオンで

美味しいお肉ソースを作る予定。

 

image

ローストビーフは丸ごと1本(300g塊)

お一人1本そのままお持ち帰りします。

今年は山梨県産の

甲州ワインビーフを

小林牧場直営美郷さんより

ご協力いただき

 

1本づつ作ってお持ち帰り出来ることになりました。

2000円で1本追加もできます。

※追加の方は申し込み時に

コメント欄に書き添えてください。

 

image

・お寿司2種2本
・甲州ワインビーフローストビーフ1本(約300g)
・PPAOソース
・リースサラダ(持ち帰ってリースに盛り付けしてください)
 
4~5人分を作ってそのままお持ち帰り。
あとはケーキがあればバッチリです!

 

費用6000円

持ち帰りバック持参

 

午後部

14:00~16:30

追加8名今から募集開始します。

 

11月最終〜12月レッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
無料メールマガジン登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
予約&新規登録→☆☆

レッスンお申込はこちら

・info@essence2007.com を受信できるよう設定をお願いします。

・「登録完了メール」が翌日になっても届かない場合は、
迷惑メールフォルダに入っている可能性がありますのでご確認ください。
・迷惑メールフォルダにも届いていない場合は、
お手数ですが info@essence2007.com までお問い合わせください。

 どくしゃになってね!ペタしてね