三枚下ろしにして
お造り出来ました。
皆さん1尾目は
手こずってましたが、
2尾目は順調!
特に皮引きが上手!
お刺身にするには
イマイチだったものや
さばき練習になった秋刀魚は
香ばしい胡麻焼きに。
骨まで無駄なくコリコリせんべいに。
おつまみにもおやつにも
好評です!
デザートはそば粉白玉&抹茶ミルク。
ほっこりデザートでした。
皆さんの写真は撮り忘れ(;^_^A
ありがとうございました。
次の魚さばきは来年春です。
魚がさばけるとちょっと料理の
腕前上がった気分です(^。^)
・「登録完了メール」が翌日になっても届かない場合は、
迷惑メールフォルダに入っている可能性がありますのでご確認ください。
・迷惑メールフォルダにも届いていない場合は、
お手数ですが info@essence2007.com までお問い合わせください。
迷惑メールフォルダに入っている可能性がありますのでご確認ください。
・迷惑メールフォルダにも届いていない場合は、
お手数ですが info@essence2007.com までお問い合わせください。
その時、返信が受け取れない方いますので、
携帯番号を添えてお願いします。