9月③メニュー秋の行楽弁当 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

プライベートに仕事に

ようやくひと段落=3

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主催の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。


9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
7~9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
予約&新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆

ようやく9月の③メニュー
アップします!


9月のメニュー③

蓮根松風焼き、

たぬきごはんおにぎり栗仕立て、

カレー風味ピクルス、

豆腐ホワイトソースのきのこカップグラタン

青菜とエノキのワサビ海苔和え、



9/16.28の2日を予定しています。
{1DC33D98-8C95-4169-B3A7-E07CE999FED9}

レンコン松風焼き、
味噌味がいい仕事しています!

{DA6E27AF-42EB-4E3D-9155-5B9DEA58CE5A}
デザートは、
ミルキーさつまいもようかん
皆様お待ちしています!

ありがとうございます。


9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
7~9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
予約&新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆