1か月ぶりにお弁当再開
9月から社食&息子っち弁当
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主催の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
一ヶ月ブランクあると
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主催の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
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◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7~9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇予約&新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇7~9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇予約&新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
一ヶ月ブランクあると
メニューを何にしようか?とか
ちょっと悩んでしまいます。
ずっと作り続けてると
インスピレーションというか
行き当たりばったりというか;^_^A
いい加減⁈が 良い加減d(^_^o)
生秋鮭がお買い得だったので、
パン粉焼きにしました。
付け合わせは
じいちゃんの畑の茹でジャガイモと
茹で蛸とバジルを合わせました。
これはおつまみにも
イケます!
胡瓜のピクルスと
ゴーヤの佃煮を添えました。
蓮根の松風焼き、
カレー味ピクルス
など、
レッスンメニュー写真撮りの
余りモノでございます。
;^_^A
余り大きな声では
言えませんがね。
2学期からの
2学期からの
お弁当に頭の痛いママの
お役に立てれば嬉しいです。



