日本1か2の暑さを
誇っています
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主催の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
こう暑いと
なるべく火を使わずに
調理したい!
漬け置き、タイマー、トースター、
漬け置き、タイマー、トースター、
魚焼きグリルと
手放しで できたら
なお嬉しい!(#^.^#)
7品目できました。
塩豆腐のカプレーゼ風
オリーブオイルで作るガーリックトースト
マリネ
4口で食べられるミニキッシュ
さっぱりポークは
茹でて漬け置きするだけ
美味しい〜♪(≧∇≦)と
バジルソースはクリームチーズに合わせて
クラッカーにのせる
お洒落なおつまみになりました。
さらにお洒落〜
みんなでカクテルで
テンションアップ❗️
もちろんノンアルですが、
もちろんノンアルですが、
なんか嬉しいから